quinta-feira, 3 de maio de 2012

VILA VIANA CONQUISTA O TORNEIO 1º DE MAIO

Na manhã desta terça -feira, 1º de maio, aconteceu a final do 2º torneio 1º de maio realizado no campo soçaite Ribeirão no bairro Nova Grajaú( Quem Dera ).
A decisão foi uma revanche entre Vila Viana e Pescossim, e o placar final foi  Vila Viana 2 x 1 Pescossim.

Em terceiro lugar ficou a Vila Kennedy.

O artilheiro da competição foi Gomes da Cidade Alta e o Goleiro menos vazado foi Jonas do Vila Viana.

O 2º torneio 1º maio teve o apoio total da Prefeitura de Grajaú, por meio da SEDEL- secretaria mun. de esportes e lazer -, a organização ficou por conta de Nêgo Tonho, Márcio André, Velho Chico, Misael e Zé Arão.

A entrega dos troféus e medalhas aos campeões foi realizada em uma grande festa na chácara do Velho Chico, nas proximidades do campo de futebol.